17.08. Покупка Продажа
USD(1) 09:00 59-00 60-00
EUR(1) 09:00 69-30 70-40
KZT(1) 09:00 0-15 0-22
Посмотреть все акции
Частным клиентам Корпоративным клиентам

Архив сообщений

Сообщение о новых тарифах с 01 .11.2016 г

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем об изменении в Тарифах по валютному обслуживанию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой с 01.11.2016 г.:

Нижеуказанные тарифы:

n/n

Операции

Тариф

6.1 Расчетное обслуживание внешнеэкономических платежей в рубляхРФ и иностранной валюте 0,1 % от суммы экспортной выручки и импортных платежей. Минимальная сумма комиссии 250 рублей  (платежи до 150 000 рублей)От 150 000 рубл. – мин. 300 рублей
6.2 Выполнение функций агента валютного контроля по импортным и экспортным внешнеторговым контрактам (Валютный контроль)   в рублях и иностранной валюте 0,15 % от суммы экспортной выручки и импортных платежейМинимальная сумма комиссии 250 рублей (платежи до 150 000 рублей)От 150 000 рубл. – мин. 300 рублейВ том числе НДС

 

Дополнены пояснениями:

Списание комиссии осуществляется за месяц с 1 по 20  число месяца, следующего за расчетным.

Выполнение функций агента валютного контроля по внешнеэкономическим платежам в сумме до 10 000,00 рублей  включительно –  100,00 рублей  (в т.ч. НДС). Расчетное обслуживание  внешнеэкономических платежей в сумме до 10 000,00  рублей включительно осуществляется без комиссии.

Обслуживание платежей между резидентами и нерезидентами при расчетах по трудовым договорам осуществляется без комиссии.

 

Администрация Банка.

. 

 

Уважаемые Клиенты !

Сообщаем вам , что 09 июня 2016 года вступают в силу изменения в Правила открытия банковских счетов и расчетно-кассового обслуживания клиента (юридического лица/ физического лица осуществляющего предпринимательскую деятельность/занимающегося частной практикой) в ООО КБ «Алтайкапиталбанк»:

      1.   Пункт 2.6.1. Правил открытия банковских счетов и расчетно-кассового обслуживания клиента (юридического лица/ физического лица осуществляющего предпринимательскую деятельность/занимающегося частной практикой) в ООО КБ «Алтайкапиталбанк» (далее – Правила) изложить в следующей редакции:

«2.6.1. Банк несет  ответственность за своевременность и полноту зачислений денежных средств  на счет Клиента и исполнение распоряжений  Клиента по переводу денежных средств  со счета.  В  случаях несвоевременного, ошибочного зачисления на счет или перевода со счета Клиента денежных средств, а также за    невыполнение распоряжения  Клиента о переводе денежных средств, Банк уплачивает Клиенту на эту   сумму   проценты   в размере существующих в месте нахождения Банка, опубликованных Банком России и имевших место в соответствующие периоды средних ставок банковского процента по вкладам физических лиц.»

      2. Пункт 2.6.2. Правил изложить в следующей редакции:

«2.6.2 В случае если Клиент по истечении 10 дней после выдачи ему выписок не уведомил Банк об ошибочном зачислении на его счет не принадлежащих ему денежных средств,  он уплачивает Банку штраф в размере 5 000 рублей»

      3. Пункт 2.6.3. Правил изложить в следующей редакции:

«2.6.3. За пользование  денежными средствами,  ошибочно зачисленными на счет Клиента, Клиент уплачивает Банку проценты на сумму этих средств,  в размере существующих в месте нахождения Банка, опубликованных Банком России и имевших место в соответствующие периоды средних ставок банковского процента по вкладам физических лиц,  начиная со дня когда Клиент узнал или должен был узнать о неосновательности получения денежных средств.»

       4. Пункт 2.6.4. Правил исключить.

       5. Пункт 2.6.11. Правил изложить в следующей редакции:

«2.6.11. Банк освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по Договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.»

Администрация

 

 

Уважаемые Клиенты банка-

юридические лица и предприниматели!

       Сообщаем Вам о том, что с 10 мая 2016 года (согласно Приказа № 80 от 28.04.2016 г.)  вступает в действие новая редакция Тарифного каталога Банка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ООО КБ «Алтайкапиталбанк» (Приложение 3  к Правилам открытия банковских счетов и расчетно-кассового обслуживания клиента (юридического лица/ физического лица,  осуществляющего предпринимательскую деятельность/занимающегося частной практикой) и тарифа «Платежный агент».

      Будут внесены следующие изменения :

А) По тарифу «Заполнение  работниками Банка формы бланка № 0402001 «Объявление на взнос наличными»  — к  тарифу добавлен НДС ,

Б) Размер  тарифа «Регистрация защищенного носителя ключа ЭП eToken ГОСТ» составит 2100 рублей,

В) Размер  тарифа «Перерегистрация защищенного носителя ключа ЭП eToken ГОСТ при утрате Клиентом имеющегося» составит  2000 рублей. 

 Уважаемые Клиенты банка!

       С 01 февраля 2016 года (согласно Приказа № 16 от 14.01.2016 г.)  вступает в действие новая редакция Тарифного каталога Банка по обслуживанию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в ООО КБ «Алтайкапиталбанк» (Приложение 3  к Правилам открытия банковских счетов и расчетно-кассового обслуживания клиента (юридического лица/ физического лица,  осуществляющего предпринимательскую деятельность/занимающегося частной практикой) и тарифа «Платежный агент».

Основные изменения по тарифам:

А)   В тарифе «Стандартный» и «Платежный агент»:

1.  Прием и исполнение распоряжений  клиентов на  перевод денежных средств в пределах Банка (в т.ч. в другие структурные подразделения Банка)- за расчетный документ:

А) в электронном виде- 3 рубля

Б) на бумажном  носителе- 5 рублей

Тариф применяется  только в отношении переводов на счета других клиентов Банка–юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

2. Абонентская плата за расчетное обслуживание с использованием  системы  ДБО  (взимается дополнительно к тарифу за ведение счета) *:

А) при предоставлении выписок в электронном виде – 250 рублей (в ООО в г. Горно-Алтайск-150 рублей)

Б)  при предоставлении выписок на бумажном носителе и в электронном виде (оформляется по заявлению клиента) -400 рублей

* По тарифу «Пакетный»  -абонплата за расчетное обслуживание с использованием системы ДБО остается бесплатной при предоставлении выписок в электронном виде.

Все клиенты ,обслуживающиеся  по системе ДБО, не подавшие заявление на предоставление выписок  на бумажном носителе, с  01.02.2016 г. будут автоматически обслуживаться  по тарифу  с предоставлением выписок в электронном виде (250 рублей). Желающие получать ежедневные выписки и на бумажном носителе ,могут заполнить заявления у своих кураторов счетов.

Б) По всем тарифам вводится новая дополнительная услуга:

3. Регистрация дополнительного средства парольной защиты eToken PASS ** для системы ДБО Интернет-Банк  -1500 рублей

Перерегистрация дополнительного средства парольной защиты eToken PASS для системы ДБО Интернет-Банк при утрате Клиентом имеющегося.-1400 рублей.

Изделие eToken PASS-это генератор одноразовых паролей. Эnо компактное и удобное устройство для аутентификации пользователя в системе Интернет-Банк. Одноразовый пароль является дополнительным подтверждением на оплату платежных поручений в системе ДБО и существенно снижает  риски несанкционированного  доступа к счету.  Подключить услугу можно через кураторов счетов или при открытии счета.

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

 

Сообщаем Вам, что в связи с введением нового Порядка  предоставления услуги  «Телефонный банкинг»  для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей  с 11.01.2016 г.  вносятся изменения в  Приложение 7(Заявление на подключение к услуге «Телефонный банкинг») 

 

Уважаемые клиенты!

В целях упрощения и ускорения процедуры  открытия расчетных счетов ООО КБ «Алтайкапиталбанк»  переходит с 01.09.2015 г. на новый (в соответствии со ст. 428 Гражданского кодекса РФ)  порядок по установлению с Клиентами договорных отношений по открытию банковских счетов в валюте Российской Федерации и иностранной валюте (за исключением специальных счетов)  и представлению услуг расчетно-кассового обслуживания, в том числе  дистанционного  банковского обслуживания

 

Сообщаем вам, что  с  01.10.2015 г. вносятся дополнения в Тарифы по валютному обслуживанию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, занимающихся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой. 


Сведения об аудиторской компании: ООО Аудиторская фирма "Алтай-Аудит-Консалтинг". Член Саморегулируемой организации аудиторов некомерческое партнерство "Московская аудиторская палата"
(СРО НП "МоАП") (номер реестровой записи 3, приказ МФ РФ №578 от 26.11.2009г.). Дата последней проверки с 3 по 14 апреля 2017 Адрес: 656043, г. Барнаул, пр. Ленина, 3, тел.: 63-58-01.
Сведения о контролирующем органе: Территориальное учреждение Банка России, осуществляющее надзор за деяиельностью банка: Отделение по Алтайскому краю Сибирского Главного Управления ЦБРФ,
БИК 040173001 Адрес: 656015, г. Барнаул, ул. Молодежная, 38, тел./факс: 38-83-07
Лицензия: №2659 от 02 октября 2013 года
Разработка сайта — студия Свитер